Hilcona Foodservice propose cette année des agnolotti dans une recette au chocolat en édition limitée.

Chaque jour, la rédaction vous propose un focus sur une gamme ou un produit mis en avant par un exposant du Sirha Lyon (du 23 au 27 septembre à Lyon Eurexpo). On continue cette fois avec les Agnolotti au chocolat, signés Hilcona Foodservice..

En effet, le spécialiste de pâtes se montre plutôt audacieux en  proposant cette année des agnolotti dans une recette au chocolat en édition limitée ! Cette variante italienne du ravioli, désormais bien connue en France, renferme ici une garniture élaborée à partir d’un mélange entre chocolat au lait suisse et chocolat belge. La pâte de son côté a été élaborée à partir d’œufs frais de plein air et du cacao bio. L’Agnolotti au chocolat trouvera par exemple sa place dans un café gourmand, accompagné d’un macaron, d’une mini-pâtisserie ou d’une crème, mais également en dessert vedette à l’assiette. Simple d’utilisation, le produit ne nécessitera qu’une poignée de minutes au bain-marie ou dans une casserole à l’eau frémissante (foodservice.hilcona.com).

Conditionnement carton de 2 x 2 kg – Date de lancement janvier 2021

Cible restauration commerciale et d’entreprise

Localisation du stand Hall 3 Allée  B126