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Le groupe agroalimentaire scelle un partenariat avec le chef étoilé qui apportera son expertise dans la création des nouvelles recettes.

Française de Gastronomie signe un nouveau partenariat et non des moindres. Le groupe agroalimentaire pourra s’appuyer sur le Chef étoilé David Gallienne, du restaurant le Jardin des Plumes à Giverny, pour accompagner ses équipes Développement et Innovation dans la création de nouvelles recettes. La cuisine de David Gallienne offre un mix subtil entre la cuisine du monde et les produits du terroir. « Son expérience, son exigence, son savoir-faire de chef étoilé et sa créativité nous ont conquis » précise Jean-Philippe Lewandowski, le directeur général de Française de Gastronomie.

De son côté, David Gallienne déclare : « Je suis heureux de collaborer avec la Française de Gastronomie sur l'élaboration de recettes festives à partager en famille autour des produits chers à notre gastronomie française que sont les escargots et les coquilles Saint-Jacques. Des produits nobles dont nous devons respecter la saison de ramassage et que j'affectionne tout particulièrement à travailler au sein de mon restaurant. C'est avec grande appétence que je vais signer des recettes gourmandes pour La Française de Gastronomie ! »

Pour mémoire, Française de Gastronomie, dont le siège est basé en Alsace et qui compte quatre site de production en France, fait partie du pôle agroalimentaire du groupe belge La Floridienne.

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