Au programme, un Pesto et chèvre frais, un Cheddar et oignons frits, un plus classique Lardons et emmental, et enfin une dernière recette déclinée à la sauce tex mex : ce Suisse poulet à la mexicaine se compose donc d’une pâte levée feuilletée pur beurre. La crème pâtissière de la version sucrée a été remplacée par une béchamel relevée d’épices à la mexicaine. Le tout agrémenté de dés de poulet. En plus d’être original le Suisse salé de la PME savoyarde est un produit qui se prête à différents instants de consommation. Repas on-the-go, apéro ou même petit repas accompagné d’une salade par exemple. Il a d’ailleurs remporté une Pépite de la Boulangerie dans la catégorie « Restauration Boulangère » (concours organisé par Honoré Le Mag en partenariat avec la Fédération des Entreprises de Boulangerie et Cercle d’Etudes de Boulangerie Pâtisserie). Le Suisse Poulet à la Mexicaine est disponible en 130 g en version prêt à cuire.