Photo : Natexpo 2018

Le salon des produits bio accueille pour son édition 2019 un parcours dédié aux surgelés pour faciliter les échanges avec les professionnels de la restauration.

Dédié au marché des produits biologiques, le salon Natexpo donne désormais rendez-vous aux professionnels chaque année. Après Lyon en septembre dernier, l’édition 2019 se tiendra à Paris Nord Villepinte, les 20 et 22 octobre 2019. Avec environ un millier d'exposants nationaux et internationaux attendus pour cette édition du salon qui monte en puissance, les visiteurs auront l’occasion de découvrir en un seul et même lieu les dernières tendances, les savoir-faire et les nouveautés en matière d’offre bio. En parallèle, pour faciliter les échanges entre professionnels, plusieurs animations sont organisées tout au long du salon : conférences, démonstrations, espaces thématiques, ateliers, forums… Et surtout cette année un parcours dédié aux produits surgelés bio. "  Particulièrement adaptés à la restauration collective (cantines, hôpitaux, maisons de retraite, etc.) les produits bio surgelés constituent une réponse efficace à la demande de praticité et de produits sains et respectueux de l’environnement ", explique-t-on au sein de la fédération Natexbio*, qui regroupe les 3 syndicats professionnels Synadiet, Synabio et Synadis Bio. C'est pourquoi le salon accueillera cette année un parcours de visite dédié aux produits surgelés. " Il permettra aux professionnels de la restauration de découvrir les nouveautés et innovations de ce secteur".FR-affiche2019-1.jpg

Pour en savoir plus : natexpo.com

(*) : Natexbio a confié l’organisation du salon Natexpo à SPAS Organisation.