Le fournisseur développe une offre autour de la cuisine asiatique, caractérisée par des produits faciles à mettre en œuvre et servir en restauration.
Si la cuisine asiatique, avec ses nuances de goûts typiques et spécifiques, est généralement appréciée d’une partie des consommateurs, elle n’est pas toujours aisée à mettre en œuvre dans les cuisines des professionnels. Partant de ce constat, le fournisseur Hilcona a planché sur une solution pour pallier le manque de personnel qualifié tout en garantissant une délivrance rapide du produit. En découle le lancement aujourd’hui du concept des menus ethniques, qui permet de servir des plats de pâtes asiatiques populaires avec une réelle simplicité de service et quasiment sans aucun risque de rater le plat. Elle comprend des ingrédients et recettes de base végétariennes (issus de l’assortiment d’Hilcona), que l’utilisateur pourra compléter à sa convenance avec de la viande, du poulet, du poisson, des fruits de mer, du tofu ou encore de l’émincé végétarien.
Ramen, Miso, Thaï…