Mélanges Veggie Power aux graines et légumes
Trois nouveaux mélanges Veggie power puisent leur inspiration dans la tendance végétale, en proposant des légumes très finement coupés comme substituts au riz ou à d’autres glucides. Ces produits offrent de multiples applications en wok, en salades préparées, ou encore en légumes vapeur. En photo, le mélange Cauli Power mix (reconnu Sial Innovation 2018) pauvre en glucides, il allie des cubes de chou-fleur de 4 sur 4 mm avec du quinoa rouge et des lentilles vertes, pour obtenir une palette de couleurs originale. Conditionnement en sachet de 600 g pour le marché consommateur ou en sachets de 1 kg pour la RHD.
Falafel
Totalement vegan, ces petites tranches de falafel exploitent plusieurs saveurs du Moyen-Orient telles que les pois chiches, la coriandre, le cumin, l’ail et d’autres herbes parfumées. Précuites dans de l’huile de tournesol, leur forme aplatie les rend pratiques à servir en burger ou en pains pita. Un produit à préparer au four, à la friteuse ou à l’airfryer (friteuse sans huile).
Conditionnement : sachet de 1 kg. Date de lancement : 2018.
Pour en savoir plus : ardo.com