L'entreprise étend son offre en bio surgelé aux boulettes et appose le Nutri-Score sur ses packagings.
La PME auvergnate spécialisée sur la viande de bœuf continue d’appuyer sur le bio en 2020. Après les lancements d’un steak haché façon bouchère et plus récemment d’un haché à cuisiner pur bœuf, le spécialiste signe un autre grand classique en version bio avec les boulettes de bœuf. Disponible à compter d’avril, le produit est une préparation à base de 70 % de viande bovine et de protéines végétales. « Elle est élaborée avec une VBF issue de l’agriculture biologique en provenance des éleveurs de la coopérative SICAREV et du soja bio origine France », explique Gonzague Dumoulin, qui précise que la référence est présentée en étui de 400 g pour un prix marketing conseillé de 5,25 €.
Autre chantier chez Convivial, l’apposition du Nutri-Score sur l’ensemble de sa gamme de viande hachée et effeuillée. Déjà mis en place sur 5 produits, l’étiquetage nutritionnel sera étendu à tous les packagings d’ici la fin de l’année.