picture

Le fournisseur a travaillé sur des fondants 100 % bio et végétaux surgelés, ciblant la restauration et les réseaux spécialisés.

Connu pour ses produits bio et sans gluten, Nature & Cie complète son assortiment pour le Food Service et les spécialistes d’une gamme de fondants pâtissiers bio et vegans surgelés. Les trois recettes développées sont garanties sans soja, sans huile de palme et sans gluten, avec des matières premières essentiellement d’origine équitable (de 70 % à 94 % suivant les recettes). Affichant un poids unitaire de 70 g, ces fondants seront à réchauffer directement dans leur sachet individuel, (compter 7 minutes au four à 160 °C ou 2 minutes au micro-ondes à 700 watts). Proposés en colis de 30 pièces, ils présentent une DLUO garantie de 18 mois en stockage à – 18 °C. Les produits sont pour le moment déclinés dans trois recettes. Le classique incontournable au chocolat, mais également une variante combinant chocolat et noix de coco et enfin une version citron et curcuma. La gamme est fabriquée en Loire Atlantique.