© Lantmännen Unibake - 2023
À base de fécule de pomme de terre, le Potato Bun proposé par Lantmännen Unibake a décroché le prix Serbotel Food. Il est particulièrement adapté à un usage en « smash burger ».

Le fabricant Lantmännen Unibake s’est distingué lors de la dernière édition du salon Serbotel de Nantes avec son Potato Bun, un bun pas comme les autres puisqu’il est à base de fécule de pomme de terre. Ce burger typé brioché pèse 65 g et mesure 10 cm de diamètre. Il offre une texture particulièrement moelleuse en bouche. « Nous avons lancé notre gamme potato bun pour répondre à une nouvelle tendance forte depuis deux ans sur le marché outre-Atlantique, qui est le smash burger : la viande est aplatie avec une presse afin d'obtenir une couche très fine et croustillante », explique Romain Rodriguez, Key Account Manager chez Lantmännen Unibake, qui évoque justement l’effet très fondant en bouche du potato bun, donc bien adapté à une garniture très fine. Le produit est conditionné en carton de 60 pièces.

LANTMANNNENUNIBAKE_Potato-Bun_bd2.jpg
© Lantmännen Unibake - 2023