Le fabricant rajeunit son offre en  paniers feuilletés en adoptant au passage des recettes vegan, de la pâte à la garniture.

Pionnier sur le segment de la boulangerie-viennoiserie vegan dès 2017, Délifrance enfonce le clou avec des paniers feuilletés végétaliens. Ce grand classique du snacking salé en restauration rapide est ici décliné par le fabricant dans une solution repas saine, entièrement vegan, riche en garniture (54 %) et adaptée à différents modes de consommation, y compris nomade, d'ailleurs aussi bien le déjeuner que pour toute autre pause de la journée ! Trois recettes sont proposées en format de 110 grammes : carottes-cumin-patate douc-pois chiche, quinoa-lentilles-coriandre-pomme, tomate-courgette-oignon-patate douce.

Les produits sont élaborés à partir d'une farine de sarrasin origine France et d'une pâte à base de margarine sans huile de palme pour garantir un taux de graisse inférieur à la pâte classique . Glaçage à base de pois. Les trois recettes sont proposées en prêt à cuire.