Le fabricant des Alpes de Haute Provence a intégré dans l’étui de sa pizza des sticks de miel pour la personnaliser après cuisson.
Pizza de Manosque enrichit sa gamme bio, déjà bien fournie, d’une nouvelle référence sortant des sentiers battus. Il s’agit d’une pizza avec une base à crème garnie de palets de chèvre bio, que le fabricant propose d’agrémenter avec du miel bio, conditionné en sticks et ajoutés dans l’étui. « On donne ainsi la liberté au consommateur de pouvoir doser le miel sur le produit selon ses envies », explique Marie-Ange Donatelli, chef des ventes chez La Pizza de Manosque. Une pizza donc personnalisable et jouant sur les codes du sucré salé, conditionnée en étui de 380 g, pour un prix de vente conseillé (PVC) sous la barre des 6 € (5,95 €). À ce jour, la référence est déjà présente chez les enseignes Houra.fr, Intermarché (Sud-Est et Nord-Ouest), Lecasud (Leclerc PACA) et Système U Sud.