Boncolac sort une version bio de sa tarte au citron, dans un format prédécoupé pour la restauration collective.

Une tarte bio taillée sur mesure pour Egalim

Boncolac Food Service sort une nouvelle recette de sa tarte au citron bio certifiée AB, visant tout particulièrement le secteur de la restauration collective. Développée dans un format de 750 g pour un diamètre de 27 cm, la tarte est prédécoupée en 10 parts, pour accélérer sa mise en œuvre tout en optimisant l’approche du coût par portion. Le choix pour une part individuelle de 75 permettra à l’établissement de rester en parfaite cohérence avec les recommandations du GEMRCN (pour mémoire, le Groupe d'Étude des Marchés Restauration Collective et Nutrition). Concernant cette fois la composition, la tarte s’en tient à l’essentiel avec une pâte sablée pur beurre et un appareil au citron recouvert d'un glaçage de finition. Elle est élaborée à base de farine et de sucre semoule origine France. Bref, simple et efficace.

Côté mise en oeuvre, la tarte déjà cuite surgelée, sera simplement à démouler et la laisser décongeler en froid positif pendant 3 heures avant le service (conditionnement en 8 UVC de 750 g par colis).

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