L’entreprise française présente sur le salon Sandwich and Snack Show un pain à indice glycémique qui serait parmi les plus faibles du marché sur ce type de produit.

Chaque jour, la rédaction vous propose un focus sur une gamme ou un produit mis en avant par un exposant des salons Sandwich and Snack Show et  Parizza (les 13 et 14 octobre dans le Hall 7.1 à  Paris Porte de Versailles). On continue  notre tour avec  Labelvie (So Fast So Good) et son pain à indice glycémique faible. Il aura fallu 18 mois à l’entreprise française pour développer ce pain doté d’un indice glycémique de 22 (contre 90 habituellement pour du pain blanc). Une caractéristique qui lui permet d’apporter une solution concrète pour les  personnes souffrant de diabète. Hyper-protéiné, il s’adapte également au régime alimentaire des seniors et sportifs. Il conviendra aussi aux personnes suivant un régime Keto (basé sur un apport bas en glucides). Composé de graines de tournesol, lin et sésame, ce pain tranché de couleur brune est décliné en surgelé et se conservera 30 jours après décongélation (labelvie.net).

Conditionnement sachet de 350 g – Date de lancement fin 2021

Cible  tous circuits GMS et CHR

Localisation du stand L14

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