
La prochaine édition de l’évènement annuel dédié au thème du snacking et de la restauration rapide se déroulera le 18 juin prochain au Pavillon Royal
à Paris. Cette journée de conférences et débats, organisée à l’initiative de notre confrère France Snacking, s'est affirmée comme un rendez-vous clé pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade. Cette année, plus de 250 participants décideurs sont attendus pour une édition placée encore au cœur de l'actualité d'un secteur confronté à de nombreux défis, venant bousculer les modèles établis. Stratégie prix et optimisation de l'offre,
recomposition de la distribution pour répondre aux nouvelles attentes des convives (végétal, halal, world food...), diversification des circuits du snacking sans oublier la montée en puissance de la communication digitale et de l'intelligence artificielle, figureront parmi les thématiques phares débattues cette année par le plateau d'intervenants prestigieux. De nombreux experts et cabinets d'études viendront également éclairer, chiffres à l'appui, les derniers mouvements du
marché.
Lieu : Pavillon Royal – Paris
Renseignements : www.lecongresdusnacking.com
Listes des intervenants annoncés pour cette édition : - Michael BALLAY, directeur associé, FOOD SERVICE VISION - Marlène BERGER, directrice associée, VASANO SOLUTIONS - Imane BERRADA, fondatrice, PROOST - Maria BERTOCH, director new business development & foodservice expert, CIRCANA - Marine BOURIC, responsable études & business développement, BRIDOR - Maxime BRIQUET, foodservice director, WORLDPANEL KANTAR - Ophélie CARON, responsable marketing France PBFS, RISSO-VANDEMOORTELE - Charlotte CHENEVIER, cofondatrice, THE FAT BROCCOLI - Grégory COHEN, chef consultant & fondateur, ONE PLACE - Jean-Marc CONRAD, directeur de la franchise, MARIE BLACHÈRE - Vincent DOUMERC, directeur général, FRANPRIX - Blandine DAUGENET, directrice Marketing EMEA, BRIDOR - Christophe GASCHIN, directeur général, GROUPE BERTRAND - Mohamed GASSAMA, cofondateur, Ō DABA - Déborah GIRARDET, fondatrice, VICTORINE - Louiza HACÈNE, fondatrice, MALOU - Florent MERCIER, président-directeur général, GRAND-FEU / PIZZA COSY - Nicolas NOUCHI, fondateur, STRATEG’EAT - Jean-Wilfrid THIBAULT, general manager, DUNKIN’ FRANCE - QSRP - Clara SOPPO PRISO, partner, SIMON-KUCHER - David VIDAL, senior partner, SIMON-KUCHE