
Salon bisannuel consacré aux filières professionnelles Food & Hospitality, Exp’Hôtel propose pendant 3 jours une vitrine des nouvelles tendances et solutions, équipements et services à destination des secteurs TCHRD (Traiteur-Café-Hôtels-Restaurants-Discothèques) et de l’ensemble des métiers de bouche. Sa programmation avec des concours permet aussi de valoriser les savoir-faire d'excellence. Une production Beam, avec le soutien de l’Union des métiers et des industries de l'hôtellerie Gironde (UMIH 33) et de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat Nouvelle-Aquitaine - Gironde (CMANA 33) et en partenariat avec le Club Hôtelier Bordeaux Métropole (CHBM).
La 7e édition en bref :
• Du dimanche 23 au mardi 25 novembre au Parc des Expositions de Bordeaux
• 19 000 professionnels attendus
• 30 000 m² d’exposition
• 370 exposants
• 140 chefs pilotes, chefs étoilés et MOF
• 15 concours (régionaux et nationaux dont 7 nouveaux)

© Exp'Hotel 2023