Gerbe Savoyarde a développé une nouvelle gamme de snacks salés qui allie une pâte levée feuilletée pur beurre dorée et une garniture (42 %). Prêts à cuire, pour une remise en œuvre rapide par un simple passage au four, les Suisses salés se consommeront facilement sur le pouce, grâce à leur format allongé facilement préhensible de 120 g (cuit). Quatre recettes composent cette offre que Gerbe Savoyarde conditionne par carton de 30 unités.
Au programme, un Pesto et chèvre frais, un Cheddar et oignons frits, un plus classique Lardons et emmental, et enfin une dernière recette déclinée à la sauce tex mex : ce Suisse poulet à la mexicaine se compose donc d’une pâte levée feuilletée pur beurre. La crème pâtissière de la version sucrée a été remplacée par une béchamel relevée d’épices à la mexicaine. Le tout agrémenté de dés de poulet. En plus d’être original le Suisse salé de la PME savoyarde est un produit qui se prête à différents instants de consommation. Repas on-the-go, apéro ou même petit repas accompagné d’une salade par exemple. Il a d’ailleurs remporté une Pépite de la Boulangerie dans la catégorie « Restauration Boulangère » (concours organisé par Honoré Le Mag en partenariat avec la Fédération des Entreprises de Boulangerie et Cercle d’Etudes de Boulangerie Pâtisserie). Le Suisse Poulet à la Mexicaine est disponible en 130 g en version prêt à cuire.
© Gerbe Savoyarde
La gamme des Suisses, mise en avant lors de la dernière édition du salon Sirha Europain, en janvier à Paris.