L’industriel présente plusieurs nouveautés sur le créneau des saucisses. Des produits surgelés ciblant le snacking ou le topping des salades et préparations cuisinées. 

Chaque jour, la rédaction vous propose un focus sur une gamme ou un produit mis en avant par un exposant du Sirha Lyon (du 23 au 27 septembre à Lyon Eurexpo). On poursuit cette  fois avec  Jean Floc’h Surgélation, qui se distingue avec deux nouveautés en surgelé IQF sur le créneau des saucisses. À commencer par une Saucisse de Strasbourg garantie sans additifs, proposée dans différents grammages. Mais également la Végéknack (en photo). Cette saucisse de 50 g, élaborées à partir de matières premières végétales, dont notamment des protéines de blé, s’affiche en véritable alternative à son homologue carné. Les deux produits ont en commun d’être proposées entières aux dimensions et grammage bien définis, pour cibler par exemple la préparation de hot dog ou de feuilletés. Mais elles sont également déclinées sous forme de tronçon d'épaisseur variable, pour un usage en tant qu’ingrédient pour le topping et la composition de salades et plats cuisinés (jean-floch.com). 

Conditionnement à façon suivant marchés – Date de lancement 2021

Cible restauration, home service et enseignes spécialisées

Localisation du stand Hall 3 stand B26