En photo : la purée de Coing d'Ardèche de Cap Fruit.
Le fournisseur  passe l'intégralité de sa gamme des Fruit'Purées sur une production sans sucres ajoutés.

Chaque jour, la rédaction vous propose un focus sur une gamme ou un produit mis en avant par un exposant du Sirha Lyon (du 23 au 27 septembre à Lyon Eurexpo). On poursuit la série avec la gamme des Fruit'Purées de Cap Fruit.

S’appuyant sur un sourcing renforcé, l’entreprise passe en effet le cap d’une production 100 % Sans Sucres Ajoutés pour l’ensemble de la gamme des "Fruit’Purées", présentées en pots de 1 kg. Après les gammes agrumes et fruits tropicaux, Ce sont donc près d’une vingtaine de références supplémentaires qui viennent étoffer la gamme Sans Sucres Ajoutés. Pour mémoire, la gamme  Fruit’Purées  se répartit en 4 grandes familles : fruits rouges, fruits du verger, fruits tropicaux et agrumes. Elle s’adresse aux restaurateurs, glaciers et pâtissiers. En réponse à la forte tendance du « mieuxmanger », le fournisseur s’attache à réduire les étapes de transformation du fruit au strict nécessaire. A noter que certaines purées de fruits  peuvent contenir un antioxydant, afin d’éviter l’oxydation des fruits sensibles, tels que la pomme, la pêche, le coing, la figue de Provence ou l’abricot. Cette étape n’est déclenchée que lorsqu’elle est nécessaire. D’autres produits peuvent être pasteurisés, ceci afin de  garantir un risque bactériologique « zéro » et une oxydation contrôlée (capfruit.com).

Conditionnement pots de 1 kg – Date de lancement février 2021

Cible restauration, glaciers et pâtissiers

Localisation du stand Hall 4 Allée G54